17 сент. 2010 г.

Резиновые сутки

«Я знаю, что к стулу еще не прирос,
И жизнью не загнан в занюханный угол,
И бросить дела для меня не вопрос,
Вот только немножко со временем туго...»
©Иваси


Добрый день!

Более-менее удалось расквитаться с делами, поэтому первая заметка этого месяца перед вами. Год назад у нас возникла небольшая традиция - решать в сентябре-октябре разнородные задачки про какую-то одну сущность. В тот раз все вопросы были о прямоугольных треугольниках (1, 2, 3, 4). Сейчас же у нас запланированы задачки о кубах, поэтому готовьте к ним своё пространственное воображение :)

Где-то неделю назад я осознал, что так жить нельзя, поэтому волевым нечеловеческим усилием увеличил количество часов в сутках с двадцати восьми до тридцати. Это позволило написать новую заметку о прогрессе средств массовой информации и телепередаче «Малахов+», но публикацию пришлось отложить, так как поиск имени отчества «народного целителя» выдал новость о том, что с ним что-то случилось (не хочется «рифмоваться» с лентой новостей). Наверное, проблема эта как-то решится, так что и эта заметка скоро выйдет.

А в комментариях к предыдущей записи я пообещал ответить на вопрос о вредности школ, но ещё не успел этого сделать. Когда-то скоро и это будет.

Хорошей пятницы и выходных!

2 комментария:

  1. С 28 часов до 30 :D Хорошо сказано!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно было бы узнать, как вы "резините" свои сутки =)

    ОтветитьУдалить

Понравилась заметка? Подпишитесь на RSS-feed или email-рассылку.

Хотите поделиться ссылкой с другими? Добавьте в закладки:



Есть вопросы или предложения? Пишите письма на адрес mytribune АТ yandex.ru.

С уважением,
      Илья Весенний