13 авг. 2008 г.

Есть победитель!

Почти сутки держались задачки вчерашнего конкурса. Участники присылали свои решения, но никто не мог справиться со всеми задачами сразу. Благо, упорство есть у всех, никто не отчаялся, все продолжали стараться :)

И вот сегодня я получил письмо с полным решением от Алекса из Запорожья. Ему 23 года, учился в ЗИЭИТ (Запорожском институте экономики и информационных технологий), сейчас работает программистом. Чтобы улучшить свои результаты в Google Code Jam, он решил уделить больше внимания логическим задачам. Поэтому, увидев конкурсные задачки, попробовал поучаствовать. Оказалось, что даже не имея большого опыта решения задач на разрезание, можно всех обогнать. Это упорство должно быть вознаграждено!

Алекс заслуженно получает приз от команды VerseQ - клавиатурный тренажёр (регистрационный код отправлен письмом). Удачи!

На следующей неделе будут опубликованы ответы к этому конкурсу, а пока предлагаю всем добить эти задачи (ведь многие были очень близки к победе).

А у меня начинается отпуск. Я уезжаю далеко от компьютеров и интернета :) Поэтому ближайшие недели будут только редкие заметки, которые я сформировал заранее. До скорой встречи!

2 комментария:

  1. Анонимный13.08.2008, 17:24

    а когда будет решение второй задачи?

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый аноним, заметка с полным решением появится в понедельник.

    ОтветитьУдалить

Понравилась заметка? Подпишитесь на RSS-feed или email-рассылку.

Хотите поделиться ссылкой с другими? Добавьте в закладки:



Есть вопросы или предложения? Пишите письма на адрес mytribune АТ yandex.ru.

С уважением,
      Илья Весенний